我們提供超方便的手機、平板現場維修服務 - 可以是您的住處、辦公室或任何您方便的地點。維修大約只花25到60分鐘,不但可以節省時間,您更可以放心地讓工程師在您面前完成維修服務


iPhone電池更換維修

電池何時會發生故障? 隨著使用時間的推移,電池使用壽命將會逐漸變差。 據蘋果稱,iPhone電池可以充電多達500個循環,然後電池性能開始下降。 每次我們為iPhone充電時,它會使用一個循環,並且持續充電1.5到2年會導致電池耗盡。 有幾個簡單的方法來檢查你的iPhone電池是否有故障,需要維修更換。

手機維修

选择一:下载应用程序

從App Store下載應用程序'電池壽命 - 檢查運行時間(RBT Digital LLC)',並根據顏色和說明檢查電池狀態。

主要来源: https://itunes.apple.com/us/app/battery-life-check-internal/id1080930585?mt=8

手機維修

选择二:进入设置>电池>低功耗模式

請注意是否在'低功耗模式'選項之上有一條消息。如果電池出現故障,則會顯示消息"您的iPhone電池可能需要維修"。

主要来源: https://support.apple.com/zh-tw/HT207453



我們的方法

Our Approach phone repair Singapore

我們的方法

整個維修過程會依您方便、在您偏好的時間,於舒適的家中或辦公室中完成

phone fix Taiwan

非常迅速

讓您的手持裝置迅速重獲新生(iPhone手機僅需30分鐘)

repair iphone Taiwan

完整驗證

我們的iSpecialists都經過完整的面試及技術能力測試,確保他們都是維修服務的專家

repair iphone Taiwan

保證

我們免費提供3個月的維修保修,讓您無後顧之憂。


如何使用?

Our Approach phone repair Singapore

步驟1 - 選擇您手機的問題

價格是根據您選擇的問題報價,價格合理。我們只使用最好的零件。

phone fix Taiwan

步驟2 - 選擇您方便的地點及時間

無需出門、無需排隊。您可以選擇在家裡,在辦公室或附近的咖啡廳,既方便又省時。

repair iphone Taiwan

步驟3 - 工程師去您的地方維修

維修只需要25分鐘。您的個人數據安全又有保障,滿意維修後付款。




客戶經驗分享











我們在網頁上提供透明的價格訊息,只要告知您手持裝置的廠牌型號及遇到的故障問題、系統就會自動產生報價。當然,您也可以email 我們: contact@getfynd.com.tw | 0905 721 339 | Line: getfynd.tw以獲得即時的協助。